РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас на местности в основном суглинистые почвы, но когда строились, участок поднимали и вносили песок с торфом в плюс к плодородке. Земля нормальная. Подтоплений нет. Первые годы на засуху земля реагировала, всё сохло, сейчас верхний слой окреп, и уже она не страшна. В огород первое время что только не подсеивала на предмет сидератов. И компост вносим постоянно. Опять же, земля хорошая, воды в достатке, а то что зимой вымерзает в теплице у поверхности- вообще не проблема, по мне так наоборот в плюс, хоть кладки тварей может поуменьшатся.
А мне сегодня сон приснился странный. Подружкины родители, нет их уже давно, да и поминаю их каждый раз как в храме бываю. Как будто я в гостях у них дома, где они жили, и они меня очень тепло принимают, мама её на какую то болячку мне жаловалась. Прям как они при жизни были увидела. Со дня смерти ни разу не снились.
Не хочет, желающие найдутся. Я беру, две! В замен предлагаю штрудель на десерт. Вчера кино смотрела, там Анна СОрОкин, она же Делви, заказывала себе его на десерт, с шоколадом. Ну и я соблазнилась. С брусникой, грушей и шоколадной крошкой.
Так то не сильно богатый, брусника дармовая. А вообще, в рецепте с вишней. У меня её канешн не было. Замена тоже ничо так. А может и лучше.