Есть самоопыляемые, но мой честно отломаный в чем-то саду вдоль дороги сомневаюсь что будет опыляться сам
Вроде, через него в идеале можно газету читать . Только читала, как его делают, но ни разу не сподобилась .
Теперь - да, но я интересовалась рецептом очень давно, в первом браке . А сейчас я сладкого не готовлю .
И ваще, при чем тут об'емы? Ты наверное неправильно меня понял. Вот я зачерпнула баночкой снег. Пришла домой и взвесила его. Потом баночку эту оставила на столе. Снег в баночке растаял. Образовалась водичка. Я опять взвесила. Потом эту водичку ставлю в морозилку. На следующий день там лёд. Опять взвесила. Ну и ?
Я тоже почитала, но делать было лениво , поэтому купила упаковку замороженного теста фило во Вкусвилле. Делала из него штрудели с яблоками, вкусно получилось. Добавляла туда еще корицу и орехи. Второй день читаю споры про снег. Так никогда не получится договориться, потому что кто-то говорит про вес, кто-то про массу, а кто-то про объем. А это 3 разные вещи.
Я делала из обычного слоёного штрудель и по вкусу мне было хорошо, а что там с чтением газет меня тоже волновало не очень
В баночке с крышкой масса будет одинаковая. А на крыше теплицы не будет, потому что там из атмосферы добавится вода, снег ее впитает, и общая масса увеличится. Всем привет и хорошего вечера .