РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я первый год посеяла. Неделю назад в улитке. Затянула пакетом, нужно, кстати, Посмотреть Ну, нет, с телефона, больше не буду, только в крайнем случае. не портите зрение Это я от благодарности. За общение и, что вы есть. Не учу, не дай бог, ни кого.
А я наверное не буду порой сажать. В прошлом году посеяла, думала будем есть, а как-то не очень мы его. Лежит в морозилке скучает. Надо хоть в суп использовать.
Так я повелась, ой что форум делает со мной . Я лук не ем, все Андрюха. И даже Он отнёсся к моей затее скептически: - А мне, ЗАЧЕМ? Я прекрасно репчатый ем. Не..., теперь порей, если получится, попробует.
Ещё раз для тех кто в танке. Вы пытаетесь выдернуть один-два параметра и построить на этом своего сферического коня в вакууме. А там гораздо больше вводных, но слышать про это вы не хотите. За сим дискуссию по вопросу прекращаю.
В пень. Кому надо, те пусть идут в гугел. Я закрываю тему, а то меня тут уже пытаются убедить, что 30 кило ваты нести легче, чем 30 кило гвоздей. А этого мой рассудок уже не выдерживает
Вроде, пора Я три года сеяла, из принципа Первый год не донесла до грядки: уронили и растоптали, второй - сожгла в теплице рассаду, на третий наконец то вырастила, тоже какие то былинки сажала И даже урожай собрала, о котором благополучно забыла в холодильнике, пока не завонял Значит, не судьба
Доброе утро! Луна в глаз мне светила и разбудила Я не задергиваю шторы А когда были собаки, всегда закрывала: мои все, кроме последней, на неё выли