РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Культурные. А я своих пыталась к музыке приобщить - неа, не реагируют никак (звуки губной гармошки в моем исполнении не в счет)
Не а. В зависимости от размера строительных гвоздей их ящик весит 40-50 кг. Так что при наличии воображения можно представить Катю и этот ящик. Хотя и 30 кг ваты это тоже можно представить приблизительно в виде 1 куба.
Нашей просто выбирать не приходилось: муж музыкант был, так что чего только ей не довелось слушать . Когда была мелкая и впервые услышала подключённую гитару, вообще испугалась .
Я не рецидивишна, но в наших краях договор на обслуживание заключают один раз. Мы заключали, лет 20 назад, когда проводили газ.
Не читайте и не смотрите с утра новости и прочую хню. Ваших детей уже отследили? Это не я говорю, это Гинцсбург говорит. В Москве не оказалось детей в возрасте от 6 до 11 лет, которые бы не сталкивались с коронавирусом и совсем не имели антител.
Может быть вас разводят. Специально посмотрела в своем договоре. Там в пункте 6.1черным по белому написано, что Договор вступает в силу с момента подписания и является бессрочным.