Эх, какая сегодня погодка замечательная! Тепло, солнышко! Машка (кошка) даже погулять сходила. Она у зимой дома безвылазно сидит. Зато летом в дом не загонишь.
В паспорте на счетчик стоит дата, когда его менять и все идут лесом. Да и в каждой квитанции это указано. В моем случае "Срок поверки газ. счетчика 10.04.2026 года."
@Nata42, причем со дня изготовления счетчика, а не с того времени когда установили. @дачный рецидив, хмыкнула, сейчас ни в чем нет альтруизма. Вчера ходили в контору Хартия (вывоз мусора) Второй раз случилось не забрали мусор. Зато денежку исправно начисляють. Хозяин сидит в Москве, контора находится во Владимире, машины приходят, с водилами, из Кольчугино. Концов не найдешь. Хозяин сидит в Москве
Что-то я до сих пор не могу выбраться из болячки. Ваня тоже приболел. Валяемся вместе возле телевизора целыми днями Всё фильмы какие-то однотипные, не запоминающиеся. Но один мультфильм тронул. "Крепость. Щитом и мечом". И качество прорисовки отличное, и сюжет замечательный, и герои не картонные... Но самое главное не это - сильный мультфильм, за душу берет. Не ширпотреб современный. Рекомендую его смотреть с детьми от 9 до 14 лет. Особенно мальчикам очень желательно его посмотреть.
Да, точно. Договор за номером ...на оказание услуг по техническому, аварийно-диспетчерскому обслуживанию и ремонту газопровода-ввода и внутридомового газового оборудования. И у нас каждый год, но только на ТО. Письмо уже пришло. 6 марта ждем.
В законе прописано, что договор со сроком всегда = Существенное условие договора Я их кучу заключаю в год и приходится с этой хней связываться ... У нас проводят = Иначе я им рыльце тогось Кину в скачку