РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати... вот вам пример...вчера пока выясняла, про поверку счетчика, в диспечерскую раз 6 набирала..и ни разу ни сняли трубку. А вот был бы случай не рядовой, а какая беда.
А какие наезды = Отец с ними судился и выиграл т. к. любит это дело и ему не стоит фигню гнать ... А у тещи что прописано по ТО делают ... Или они не уйдут ... Трубку берут всегда ...
У нас нормально проверяют, с приборами. Все осматривают, оба котла и плиту. Трубы заставили покрасить. Прошлый год за тех обслуживание было полторы тысячи руб. И еще раз в год приходят показания счетчиков сверять.
Я про наезды. Им ко мне не придраться, по условиям договора я все пункты, которые они прописали выполняю. Поэтому и сижу тихо, не нервничаю. Судиться я тоже судилась, но это уже был водоканал. Тогда газель провалилась всей мордой. Пригласила на аварию местные Вести, МЧС и все было как положено по закону. Правда нервы они мне пытались потрепать. Явился на суд юрист или кто там от водоканала. И я простая русская баба. Все заплатили
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос (можно в личном сообщении). Мы выясним ситуацию и постараемся помочь. #намневсеравно
Реклама меня веселит Если купите некое удобрение (название писать не буду), то через 15 дней после посадки картошка не только прорастает, но и зацветёт и даст по ведру картошки с каждого растения Короче, с трёх соток заработать миллион - легко За три недели, с 12 кустов 3 мешка 7 урожаев за сезон
И цена то смешная - 149 р кг Транжира Купила бы обычную и три пачки удобрения Низафто Будете мне в конце апреля завидовать как только первый урожай соберу