РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ну на... Даже открывать ни хачу. Ты лучше скажи, срок годности нитритной соли какой? На банке написано 2 года и хранить в тёмном месте. А у меня стояла на открытой полочке, и покупала прошлой зимой, дата изготовления была на упаковке, нету естестно. Вот и думаю.. Намесила фарша немного, хочу шприц проверить.
Химия не портится = Но таки да я три года использовал первую и на свету стоит ... разницы вкуса не увидел ... Себя?
Во умора, воспитательница Сахина тут на днях говорит, выручайте, мамо. мальчик, что на конкурс чтецов от группы был выдвинут, заболел. Надо к 23 февраля на городской конкурс. Искала я искала стихи, все от имени мальчишек. Ну, сами виноваты. Кароч, вот он, победитель
Жалко, что фотки удалила, такая дрянь выросла, но допускаю, что у тебя вырастет, земля то другая и гипс ещё не закончился Да не говори Сейчас бы отзыв забабахала и денег набарыжила
Это да. Нам оказывается продали не свежий счетчик (подрядчики привезли, тогда всю деревню газофицировали),так и газ подключили только через 9 месяцев. Так что мы через 9лет после подключения газа делали поверку, и хорошо еще что она прошла нормально, иначе новый счетчик уже 20тыр стоит. А другой не поставишь по техтребованиям.
Я вот тебе щас нашу тундру покажу, штоб сравнила со своим "таким же" климатом . И вот исчо детям могу сосулек прислать для хранения в холодильнике в комплекте с деревом .
Хрен знает обязаловка или нет. В частных домах у нас же акт разграничения границ. Сама законы, акты ещё не изучала, но один дотошный знакомый нашёл, что заключать договор на то нужно только на оборудование с истекшим сроком эксплуатации. Но конечно надо изучить.
Защитница Какое стихотворение выбрали? Нам в школу сказали прислать фото "со своим Защитником") Нашла давнишнее, сказали, подойдёт
про картошку Сынок, которая растет без окучивания. Вот сегодня выкопали. Полная хрень. Обещали ведро с куста, накопали 9 литровое с 4кустов, много потресканной, есть гнилая. Мне кажется тебе не нужна такая картошка. Мне так точно не нужна. Пысы. Нашла в 113 флудилке. Это я Марине писала @marbur