Вот ёлы … Олечка, не расстраивайся - все хорошо будет ! Это просто тест показал, а течение самой болезни она может и не заметит пусть выздоравливает
Да как не заметит то. Тяжёлое состояние. Вся надежда на эти МАБы, какие то новые лекарства, моноклональные.
Оля, очень сочувствую. И желаю здоровья твоей довери. Но что то ты сейчас к словам зря... понимаю конечно состояние твоё. Я если захожу в общественные места, то только в маске. И только в чистой. Вот и всё что хотела сказать. А не в той, что в кармане сутками может лежать. У меня тоже со здоровьем не все гладко, и оно точно не фигня для меня.
Так в больницах то в масках наверно все же ходят. Оль, девочке твоей поправится поскорее. Моя старшая тоже опять болеет, от дочки заразиласьх. Имунитет никакой, после операций
Таня, я не имела ввиду тебя, извини если задела. Но просто когда читаешь, что фигня это всё и пугалка просто, думаешь, ну почему.
А она в Москве сейчас? Врачи болеют, только не говорят чем. Многие у нас просто не хотят в ковидной бригаде работать и берут больничные. Ну что они тоже люди...