Мне в списке не хватало сорта, 49 было. Просить один помидор смысла нет. На пробу взял семена сливок из пятерки. И душа спокойна...
А чему удивляться? Медицина больше номинальная, да вполне часто удачно операции делают и только что Народ много к теплу жмется, никакой закалки У многих мало движения Пища полусинтетик
Уже не первый день в ленте висит новость: "Александр Гудков тайно женился". Знать бы еще, кто это такой...
Таня, на доставку народ переходит, потому что не хочет таскать тяжести, лень бегать по 10 магазинам, когда можно выбрать все, сидя дома на опе, потом скопом выкупить. Элементарная лень и отсутствие свободного времени. Ну и, нежелание посещать большие скопления людей. А совсем не в масках дело.
В кабинете сидим без, к другим в кабинеты и по коридору в масках. Мы че смертники? У нас почти всегда есть заболевшие в соседних отделах. Вот из отдела конкурсного сейчас, его контактная жена из другого отдела в офисе. Проветриваем и все такое
Для тех, кто не в курсе: магазин должен ОБЕСПЕЧИТЬ маской. Но, ни в одном постановлении не сказано, что бесплатно. То есть, одни включают в цену товара, другие + к сумме заказа.
Разумеется, мне даже удивительно, что это не очевидно для кого-то . Я каждую субботу утром делаю заказ на неделю . Пока все проснёмся и позавтракаем - его уже привезли, можно идти куда-нибудь или заниматься чем хотим ! А так бы полдня на эти закупки и перетаскивание их ушло, а мне выходные-то не продлят .