Я люблю ходить в магазин, позырить что нибудь интересно В Глобус не люблю, народа много, там бегом что нужно покупаю
При точно таких же условиях у мужа на работе - в кабинете без масок, п* коридору и в другие кабинетам - в масках: у него в кабинете из пяти человек он один работал все остальные - на больничном после ревакцинации. Вообще не угадаешь, где пуля вирус поймает
Кто о чём...Наташ, ты меня не услышала. Никто вам ничего не должен давать. Если дают, значит вы это уже оплатили. В Дикси дают, в 5-ке продают. Кому как удобнее
Конечно, лень в магазин идти . А какая доблесть в этих походах Я гулять люблю или поехать туда, где интересно, а болтаться среди продуктовых стеллажей - тот ещё выходной день .
А я даже, когда ходила по магазинам, не важно за едой или какой шмоткой, шла конкретно к этому товару, даже головой не вертела по сторонам
На неделю два пакета из пятерки дотащить тоже можно (соседний дом). Бежишь в дальний конец магазина с корзинкой, скидываешь с полок, что нужно и на кассу. Остаются хлеб и сигареты, но это во время ежедневной прогулки в парке...
А кто был на самоизоляции Я только в самом начале, в локдаун дома около месяца просидела, а дальше нас всех на работу вывели .
И я люблю … опять же - акции можно урвать какие нибудь вот вчера в Дикси, к примеру, купила молотый кофе Лавацца 250 гр за 179 р