Доброе утро ! Дождь сильный с вечера. Вода в виде снега стремительно меняет своё нынешнее состояние на воду в виде воды
Да, там тоже ловлю В ВБ часто акции бывают на зубную пасту Сплат. Но в приложениях же тоже нужно время, чтобы отслеживать все. А тут - магазин по пути с работы, зашёл - и все увидел сам
Вспомнилось: когда челночила, нашла свою нишу - три наименования и больше ни чем не интересовалась. Через полгода договорилась с продавцами, что они мне товар к поезду привозят. А часть товара у меня сразу на Белорусском вокзале забирали, приезжали к поезду Потому что торговать, это не мой конёк А те три дня, что проводила в Польше, проводила с пользой - ездила на экскурсии Можно было, конечно, сразу назад ехать, как многие делали, но мне это не интересно было Короче: бизнес не мой конек Что зарабатывала, половину там же и тратила на развлечения
Кстати, да, это всегда было трагедией Но я не искала свои полки, тут же подходила к дежурному по залу
Раньше тоже любила. Последние два года совсем не люблю. Или побыстрому покидаю что надо, или вообще в машине сижу, пока муж зайдет купит, это если мы мимо едем вместе и что то позарез надо. Доброе утро!
Я что то боюсь сегодняшний дождь. По дорожкам летать будем, они все бугром у нас. Отбивать см 15-20 не получится. Надо что то придумать.
Слушай, ну всё можно, но зачем, если привезут Ты мне смысл объясни . А пакетов у меня на неделю минимум четыре .