Слуш, ну даже для нас многовато уже. я уже со счету сбилась, шестой что ли шторм. Обычно ну два, ну три...
У меня не было цели тебя убеждать: ты спросила - я ответила . Вот мои последние заказы, и там точно не воздух . Демонстрировать позиции не буду: ИМХО, это уже лишний эксгибиционизм . Хотя тут выкладывали фотки чеков, но мне это кажется лишним
Хорошо, хоть садик работает. Отвожу пока, чтобы собакочка не болталась под ногами и у ворот, говорю "жди дома" Приезжаю, всегда караул у двери, потом уже место свое занимает на троне, есть ниша у нее возле порога.
У нас еще и вода, а это очень большой объем и вес. Из под крана не пьем. И вода - это не только именно вода, а и кола, и соки, и пиво и газировка, и пиво... Да, это вредно, но есть любители, и мы такое покупаем. Вообще тоже считаю странным "докапываться", даже с любовью У каждого свои потребности. И ощущения действительности. Главно никому не вредить этим. Мне тут письмо под новый год прислали, сохранила, с приятельницей поржали, она то вообще никакие доставки терпеть не может, любит по пять раз на дню бегать.