РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну так что ты там - пятый, шестой ... написали же - первый и назвали символично ... ПыСы - держитесь там чтобы без потерь
Про капусту и поржали Картошку! А как же! Мы её уважаем. Но это только Перекресток. Еще же и в Сбермаркете заказывала.
Ну что ты, тетьЛен Это ж я спецом самое нищасное собачко изображаю... мож чем вкусным утешут Потпись: Луча
Ну я в магазине с тележкой хожу, потом в машину погрузили и до дома. От стоянки на тачке перевозим если много пакетов и той же воды-пива.Так и курьер мне только до ворот доставит, а там сама .
Вот я бы с удовольствием пиво заказывала, но у нас только самовывозом . А письмо прикольное ! А меня в начале января чёрт дёрнул в банковском приложении посмотреть, сколько я за последние месяцы потратила конкретно на продукты . Не буду больше так делать: одно расстройство .
Русские стоят дороже, работают хуже и вообще все умерли. Вице-премьер Марат Хуснуллин объяснил, почему России необходимо дополнительно завезти 5 млн иностранных рабочих: «Давайте смотреть правде в глаза: мигрант сегодня работает на 50% больше россиянина и получает на 30% меньше», – заявил Хуснуллин на пленарном заседании в Госдуме и задал риторический вопрос залу: «У нас сколько человек умерло за последние два года, у нас кто будет работать?»