Дня три назад звонит курьер, не русский, спрашивает код от двери 700 раз повторила пока понял 4 цифры но это ягодки, неделей раньше, наш курьер, русский, ехал по навигатору, остановился у нашего дома (я по приложению видела), заблудился, 5 раз звонил, потом сказал что дверь в подъезд не открывается, я спустилась, а идиот стоит у соседнего дома и пытается в туда попасть
У меня племянница почти полгода лежала в онкоцентре в Архангельске, перед Новым годом только домой приехала. Вроде довольна в итоге и лечением и отношением, хотя конечно очень всё тяжело и сложно было. Но пока рано говорить о полном выздоровлении конечно. Я о том, что, да, и на местах есть врачи неплохие.
Моего тоже, поэтому вместе едем. Помню они на работе с парнями ждали машину с товаром, что бы разгрузить, после работы уже. Его попросили в магазин съездить поесть что нибудь купить. Так он мне весь мозг вынес что купить и где.Тогда только сотовые появились, а он то по магазинам один вообще не ходил, тем более за продуктами
Ну его этот сбер( В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю.(с) И ничего не меняется(
Много раз рассказывала про мужика с дочкой лет 5 в магазине "- мааааша мааашааа (это он дочери плакал) что тут мама написала какая сметана в баночке с котятами? Маша идёт к прилавку с выражением вселенской тоски, видимо с таким как ее мама писала эту записку, тычет маленьким пальчиком в витрину и говорит - папа ну вот же она!"