РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Исходя из твоих опросов: не припомню, чтобы ты ещё кому-то такие устраивала . Наверное, это из-за имени: между всеми твоими тёзками и мной вечно просто искры и короткое замыкание . Я-то, зная об этом, стараюсь с человеком лишний раз и не заговаривать, дабы не сраться, но фиг вам - он тогда сам докапывается !
мне кажется, можно и чуть уважительнее писать в ответ человеку, который тебе ничего плохого не сделал
Наверное, с ними как с неразумными детьми надо. Я говорю тысяча девятьсот семьдесят шесть, а он набирает 1900 Потом догадалась сказать: один - девять - семь - шесть Тогда понял (это я про нерусского. О русском, кроме матерных слов ничего нет)
Последний раз я их ела, в перестроечные времена. Тогда деньги у нас были только горбушей натуральной и сайрой в масле. Получив детские я поехала на макаронную фабрику и отстояв 4 часа на улице зимой в очереди накупила этих макарон. Они еще продавались сырыми и мы их сушили на веревке в кухне развесив как белье. Помню, еще что мне от автобуса какой то мужчина помог до подъезда их доволочь. Спасибо ему за это огромное.