РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так радикально у нас ни разу не переставляли По мелочи только: конфеты меняли с бакалеей местами и хлеб с чем то Всё остальное - стабильно со дня открытия
Я тут сварила макароны с дырочкой, как же вкусно было с подливочкой Прям няма,а то все рожки да спагетти
Видимо так мой из утконоса тоже ездил тот единственный раз, я же тоже видела как он в приложении кружил по району, но думала что может это не ко мне, может это не мой, потом заснула, проснулась, а он уже припаркован в Зеленограде
Ты их хоть сканируешь через летишоп? Раз уж собираешь? Я всё сканирую, и бумажные и электронные Какая то часть денег возвращается Не из всех магазинов и не всегда, но это не имеет значение У меня это уже в привычку вошло Там от 500 рэ вывести на телефон или карту можно Хоть Мусе на корм Правда, эти 500 рэ с еды медленно набираются С вещей побыстрей
А у нас на двери квартиры нет номера, но на всех остальных - есть, так что курьеры находят без проблем . И только один позвонил и спросил, где 143-я квартира, стоя около 145-ой - именно русский !
ну считай, что прикапываюсь, если тебе так удобно но на мой взгляд, можно в великом и могучем и более приличные слова отыскать - не в пивнухе все таки
Нееет, даже и не слышала о таком. Я думала у меня это болезнь просто. А чеков много у меня иногда целые простыни.
а я тожа в эмиратах номер комнаты по одной цифре называл При двух верхних образованиях нету у меня зний как это будет 417 по английски