РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро, если солнышка нет, решили сами поискрить? Почитала, повода не увидела)
не помню рассказывала ли, как хлебопечку заказывала. Сначала заказала на квартиру, хотела чтоб сын получил и привез, чо думаю в деревню доставку оформлять от неизвестного мне пока магазина. Но, при разговоре по тлф, мне сказали, без паспорта заказчика курьер не отдаст. Пришлось переоформить на деревню. Ждала еще пять дней. В день получения курьер звонит и говорит, я чере десять минут у вашего подъезда буду. Хорошо уточнила, у какого? Называет зеленоградский адрес. Говорю, я же поменяла! Он- у меня Зеленоград. Блииинн... пришлось на пальцах ему объяснять всё заново куда ехать. Приехал в деревню! Товар в руки сунул и в машину. Говорю, а...паспорт то? Он- зачем! Товар оплачен, ваш. Всего доброго! Я в шоке была доолго...
А уж какой у меня, ты и представить не можешь : у меня ж, матушка была твоя тёзка - вот кто мог мёртвого за@ть (тебе до неё далекоо - так что я с детства закалялась ).
У меня Веста так и болеет... Коты около неё постоянно находятся, видимо лечат. Причём, по поочереди. Смену сдал, смену принял. А от меня Машка не отходит. Так и поселилась на кровати. Встаёт, если только я встану. В своём домике забыла уже когда спала. Наши целители.
Ну если разговор пойдет в таком тоне, то пиши в личку. Там будем пиписьками \простите люди добрые\ меряться.
Девочки лучше о кошках и собаках, чем о покупках и заказах) Ну что за польза от ваших чеков), вот где дешевле, всем точно интересно, но и то в своем регионе)
Наверное, я себя так же, как эти курьеры, чувствую, когда мне клиент диктует номер телефона по две цифры . Как выяснилось, так часто люди из Башкирии или Татарстана телефонные номера произносят .
Мы электроплиту тоже с приключениями купили. Выбрали, доставку заказали. Потом мне пришло в голову еще и вытяжку новую. Все проплатили и что мне в голову взбрело забрать ее с собой. Плита приехала, а там еще одна вытяжка. Позвонила, приехали забрали, но девочку на контроле сказали накажут. Ездила спецом на ее защиту. Чем дело закончилось не знаю.
Сварила колбасу. Один батончик. умумукалась со своей духовкой. Она от 100° работает. Открывала-закрывала, температуру выдерживала... ох нелегкая эта работа, домашняя колбаса! Теперь удержаться бы, и не разрезать горячую.