РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну а чеки то чем мешают. Собак- кошек и так каждый день обсуждаем. Про рассаду молчат. Спасибо, закрыли рот
Так, наверняка у мальчиков нет, а вот девочки дружат с роботами. На вальдберис сейчас распродажа и хочу заказать мойщика окон, поделитесь пож своими впечатлениями и не падает ли робот с наружной стороны, как то не хочется с 14 этажа прибить кого нить.
Мы так письмо на почте получали. Пришло мне письмо, заказное, с семенами. А я ногу подвернула, но мне же неудобно, письмо будет на почте неполученое лежать, отправитель же видит по треку, я хоть про ногу и написала, но совесть меня всё равно мучает. Послала мужа на почту, свой паспорт ему дала. Ни в какую не отдали, как не уговаривал. Через какое то время похромала я сама, подаю паспорт им, они даже не взяли, письмо отдали и всё. Но теперь то у меня электронная подпись там сделана, соломка подстелена
Никто не знает. Подозревают, что болячка похожая на нашу ковидлу. Или же какой-то "доброжелатель" раскидал ядовитые подарочки для собак. Причём, яд не быстро действующий, а пролонгированный. Врачи руками разводят. С декабря по настоящее время очень много похожих случаев. Причем, у каждого пробивает свое. У моей подруги, например, у собаки отказала селезенка и печень. У соседкиной собаки жуткий понос и рвота. Но у всех очень увелечиненные лимфоузлы.
Мой не падал ни разу, но у него есть страховочный тросик, я всегда его использую, чтобы быть спокойной . Роботом своим довольна, хоть у меня и старая модель, со своей задачей справляется отлично. А если в самых уголках что и останется, меня это не парит абсолютно . Советую сразу купить дополнительно комплект тряпочек. Тогда можно их менять по мере загрязнения, и после мытья окон все в стиральной машинке постирать, а не стирать руками в процессе. Всем привет и хорошего дня .