РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еврей жалуется раввину на плохие жилищные условия. - Ты возьми козу и посели ее в комнате. - Да что ты говоришь? Куда же козу-то еще?.. И так там шагнуть негде. - Приведи козу - Ну, хорошо. Привел козу. Через несколько дней приходит к раввину: - Что ты мне насоветовал!.. Тут и без козы житья не было!.. А теперь вообще кошмар!.. - Теперь убери козу Увел козу. Скоро приходит и говорит: - Спасибо! Так хорошо жить стало! Так спокойно! Так просторно!(с)
@Татви, Танюш спасибо. Он работает от сети или и на аккумуляторе тоже? Да, и вот ещё..у тебя брызгами работает?
Я раньше тоже пела оды о своих каждый день, и фотки постила. Сейчас осталась одна еда. Смотрите уж её. Или не смотрите..
У меня тоже нет. Поэтому наверное разный негатив пишу Рассада растет. Карлики колосятся, порей в достаточном количестве взошел, экс тоже понемногу всходит. Больше ничего не сеяла пока
Да уже ничего. Мне "лечуха" помогает. Контролирует процесс выздоровления. Ни на шаг не отходит. А если серьёзно, то без прививок я болела гораздо легче и болезнь проходила быстрее. Боюсь даже думать о том, что опять придётся вакцинироваться.
Сковорода стала дешевле почти на 300 руб Не заразы ли? https://www.wildberries.ru/catalog/19368402/detail.aspx?targetUrl=EX
Завидую... Я ещё вообще ничего не сеяла. Сил нет. Но хочу-хочу-хочу! Мне уже и землю с террасы принесли. И даже пропарили её и сенной палочкой полили. Но сказали, что сеять не будут. Планирую сегодня потихонечку начать. Хотя бы почву в стаканчики насыпать.
Ленок, как то странно ты поняла. Ты же умная девочка. Ну да ладно... Желаю здоровья и настроения. Пойду и правда, заправлю свою новую космическую карту в планшет. Вчера весь вечер линовала..
Ребята, я ИрКе отвечать не буду, по принципу, умный замолчит первым. Мат даже в завуалированной форме это противно. Видимо я и правда кого то достала. Придерживаюсь принципа, не хочешь вопросов, не пиши. Написала держи ответ в рамках дозволенного. Давайте жить дружно и разговаривать на любые темы, которые нравятся.