РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лучше погуглить, там читать надо Сразу говорю: через компьютер удобней: ставишь дополнение в браузер и значок летишопа будет мигать у магазинов, которые к нему привязаны Али возвращает, в частности. Шейн, со шмотками, раньше возвращал зоомагазин где я корм покупаю, теперь нет Много их там разных
Болячка. Даже код в санаторно-курортной карте написан был. Мне зять не чужой. Свойный. Мы именно с ним вдвоём на диету и садимся. Причём, инициатор зять чаще всего. У нас с ним что-то вроде соревнований.
А я раньше и не слышала, чтобы так говорили . Ещё открытие - слово "однёрка" . О, сколько нам открытий чудных (с)
Диета плохое слово, оно подразумевает что сча чуток помучаюсь а потом... А надо просто стабилизировать питание постоянно)
нервы сначала надо стабилизировать, алкоголь искючить совсем а потом и питание стабилизировать если кошелёк позволит.
Че это теща будет зятя чем то ущемлять? Не порядок. Теща должна зятя на руках носить. Моя всегда на моей стороне, особенно в части пожрать. Ибо нефиг, чревато! Верну взад дочку, будет знать. Старый баян. Приходит теща к своему зятю и говорит: — Зятёк вертись как хочешь, хочу чтобы меня на Красной Площади похоронили. На следующий день зять приходит к теще и говорит ей: — Слыш тёща крутись как хочешь, а похороны завтра в 12.00.
У моего аккумулятор только страховочный на 20 минут работы, чтобы робот не упал при отключении электроэнергии. А так он должен быть постоянно подключен через свой адаптер электропитания к сети, длина провода 4 м + 1м. Он не брызгает, там нет запаса воды, только две тряпочки, которые сам увлажняешь, добавляешь на них моющее средство, иногда оставляешь сухими. Там есть разные варианты очистки. Есть пульт управления. Но мой робот уже старенький, без всяких наворотов.
Про зубного: прошло полгода я очень доволен и как она сделала ремонт вчера тоже. Но единственное девушка очень прилипчивая. Даже слишком. Я вот вчера после ремона зуба уже собрался уходить, а она мне чистку от камней советует. Я решил и ее сделать, остался еще на полчаса. Потом ей не понравился небольшой кариес на двух зубах. Я ей говорю: ну как будет осмотр через полгода, тогда и поглядим. Она: нет, надо раньше. Договорились на середину марта. Обычно делают что просят, а ей зачем это все? Ну например, кредит у нее и она старается выжать по максимуму, но с другой стороны зубы постоянно актуальны и без работы никто не остается. Как врач все супер, девушка приятная, но вот это прилипание немного напрягает.