Нет, жаба ко мне редко заходит и не в те моменты, когда уже потрачено Но в общем имею практику не взять товар, а заказать снова- если стало дешевле Шуткую я теперь на сотейники смотрю. Выбираю
Я не помню показывала или нет это "крестник" мой с дачи у подруги такое творит она замки с ключом поставила на ящики, а так то он зайка
У меня их два, но не скажу, чтобы часто их использовала, даже когда много готовила Даже три Но один выбросить наверное надо - из нержавейки
В нем всё пригорает Просто лень на помойку нести А чугунными я нет нет, да пользуюсь, раз они есть Но считаю, что это не нужная вещь в хозяйстве У меня один большой, литра на 1,5 второй маленький
Вернулась назад, Олечкиной дочке все преодолеть и выздоровления! Наташ пытаюсь записаться к неврологу, ни у одного врача через мосрег. ни единого талона. Ни единого, Апрелевка. Ну если только скорая или больница...всех врачей разогнали или всех на ковид посадили при́нимать, не пойму.
Ну ты тогда и мой великий и могучий правь, да и мало ли у нас на форуме тех кто не только благородно выражается