Ну ваш гулял наверное, там энергии больше уходит, а этот сам по себе крупный, те эти его 5,6 кило там ребра и позвоночник прощупываются Хотя этот и так энергии тратит дофига куда уж больше
НетЬ. Пусть висит дня два. Буду выдержку проявлять. А если чесна, то боюсь и резать, чую - фигня вышла, и муж надо мной посмеивается. Начала новое долгоиграющее, есть теперь чем нервы успокоить, ежели чо. Сфоткала, чтоб знать потом, в каком году начала
Коллега одна тоже любит и очень радуется "гавайскую всегда заказывают, а кроме меня ее никто не жрет! Очень удобно!"
Согласна. Мне, например, надо начать есть. А за весь вчерашний день, например, съела кусочек домашнего хлеба примерно 5*5 см с острой аджикой. Картофелину и полстакана простокваши. Мандаринку. Сегодня маленький кусочек хлеба и немного кильки в томатном соусе. Буквально пару чайных ложек. Очень захотелось. Думала, что пол банки точно съем. Не-а. Не хочу ничего. А на весах - плюс. Когда начинаю есть регулярно, худею. Задача: заставить себя есть. И именно это для меня диета. По часам есть.
Слушь, ну он по полгода в лайтовом режиме то бишь в квартире жил — поел поспал поел поспал… и то всё в рамках было.