РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знаю. Но у меня голода нет. Кортизол пониженной. Готовить люблю, а есть нет. Это как грибы. Собирать их обожаю, а есть не люблю.
Это наверное конституция такая у меня Кокос тоже тонкий и звонкий, хотя еда у него теперь в неограниченном доступе стоит - захотел, пошел похрустел сухарями
Я весь урожай отдала соседке. Да, урожайный, но на фиг не сдался. Виолончелим Ну чем тебе помочь? Может попробовать по телефону записаться? У нас с этим получше, Жуковский рядом. Можно на платной основе посетить поликлиники: МАП, ЦАГИ и ЛИИ. В них ещё можно откопать хороших специалистов. Good afternoon, леди энд джентльмены. Неплохая погода сегодня, не правда ли? Если чо, то я уже перешла на английский стиль общения
Если все нормально с обменом веществ. Если же нет, то все идёт в запасы. Пардон, но по большому могу неделю не ходить. Не чем. Блииин, давайте о чем-нибудь хорошем. Эта тема для меня больная... Ну её.
Надо тоже заказать. И побольше. Люблю! Мне сейчас Перекресток личный код прислал, со скидкой 15%, на два дня. Придется воспользоваться. Думаю после выложенного тут мной фото
У меня был не овощной, а десертный, но он был липкий и до безобразия урожайный. Я по всякому варила варенье и самое вкусное это было с имбирём и агаром. Очень вкусно было даже с Катани.