Да перестаньте вы ...политика-политика... Мы лет 20 лидируем в синхронном плавании. Чота, когда все без мухлежа, то и вопросов к нам не возникает. А с допингом просто уже...есть такое слово - репутация.
Ой, млииииин... И это под фото самого тупого и безграмотного персонажа кино Как грится, если это самый адЫкватный мущщщина, то...какие вопросы к женщинам Ха-ха-ха... А помница наш нам втирал, что это хорошо, что доллар подорожал. Ща поищу эту лекцию для колхозников
Так не разрешили же японцы привезти американской гимнастке её препараты от какой то болезни надуманной, под предлогом что они запрещены в Японии (от детской фобии) И тю, тю, где та гимнастка? Которой равных последние годы не было
Вообще, изначально хотели рассмотреть вопрос о её допуске к соревнованиям 15 числа, в день самих соревнований
Марин, ну я не знаю всех правил и тому подобное. Почему-то возникли вопросы? И ещё раз, в синхронном плавании вопросов не возникало. В лыжных гонках тоже. С Валиевой, к сожалению, вот так.
С лыжными гонками погоди Сколько раз отменяли награды? Не буду искать, но отменяли Сейчас вспомнят или найдут что то от рождества Христова
Только оно не принадлежит ни одной конкретной стране: там есть свой отсек у каждой - ето обчественный склад .
Так он не врал: нашим верхам выгоден не крепкий рубль, а высокий курс доллара, потому что ресурсы-то мы не за рубли продаём . А уж что низам достаётся от выгодной продажи народных богатств ...