РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет у России большего врага, чем сама Россия. ИМХО. И я погуглила, не только российских спортсменов отстраняли за применение допинга. Целый список стран. Поэтому, я бы попросила...
Так...в догонку к своему посту Совершенно не сравнимый уровень игр у нашей команды в хоккее. Это не Олимпиада, к сожалению. Но всё равно. Хотя одна из сильнейших команд, куда только не ездили. Наш длинный, т. е. высокий, в том году не допустили до игры, пока оригинал фото не пришлю на определённую почту свидетельства о Рождении, копия их не устраивала, просто сняли ребёнка с игры... Пока выясняли, игра закончилась, так задумано было-уверена. И не только я уверена в этом. Родителей много неадекватов, у нас мальчишка (здесь добавила, когла подредактировала, что мальчишка из нашей команды, сын тренера), трудяга, прям трудяга, живёт на катке, папа его гоняет, но он и сам хоккей любит. Соответственно играет шустрее и забивает. Папашка (по другому назвать его не могу) игрока из другой команды давай орать: " убейте 3й номер в раздевалке" Ясно дело, что потом разбирательства пошли, но факт, есть факт и с какими чувствами люди приходят на соревнования, звери что ли? А тут большой спорт, девочки-фигуристки-лицо Страны нашей
Ну Армстронгу в своё время впаяли пожизненную дисквалификацию. Хотя там уже, как говорится, припёрли к стенке.
. Всё правильно. Со всем согласна. Только ничего доказывать Катюше не собираюсь. Просто самому надо повариться в этой каше, тогда немного понятнее станет. А посим пойду свои весенние заказы оплачивать, ещё не все оплатила.
Жанн, а ты думаешь только родители? В своё время насмотрелся на детские соревнования, когда договорняк на договорняке и это на уровне детских спортивных школ… Там и судьи, там и тренеры…
Трогают. И США, и Китай, и Германию, и Швецию и ты ды. https://olympteka.ru/olymp/different/medals/stripped.html