РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 33 проклюнулись замоченные, 28 взошли после посева. Но, что-то не совсем то, что надо...
Галя, думаю, что это временно. В смысле неудача. Закалили, да! Ей всего 15 лет, и думаю, если есть характер и ей все это нужно, то справится в дальнейшем! И тренеры помогут. Ее перспективы от этого не уменьшились, надеюсь. Тоже переживала. Обидно, потому что как то кажется не честным вся эта катавасия вокруг неё.
Центр имени Гамалеи не сумел обнаружить в Москве детей без антител к коронавирусу. Об этом заявил директор центра Александр Гинцбург в интервью "Интерфаксу". Как указал специалист, это стало проблемой при решении вопроса об испытании вакцины "Спутник М" на возрастной категории от 6 до 11 лет https://www.m24.ru/news/medicina/16022022/431266
Я так вообще не понимаю, почему их запрещают? Если они сиюминутно не могут увеличить физические возможности? Их даже без рецепта в аптеке продают, тот же мельдронат! И, вообщем, не очень хорошо, что 19 лет - приговор. Все же, возрастные цензы продумать нужно. Может мы своих детей не бережём. Вообщем, взрослая Олимпиада, должна быть взрослой. Это только мое ИМХО