Я про это ничего не говорю. Просто для поддержки сердца назначают некоторые препараты. Были случаи когда спортсмены умирали прямо на соревнованиях. У нас в Череповце как то умер мальчик лет 15, давненько правда это было. И спортивного питания продается всякого до и больше и его хорошо покупают. Так, что может и она что то принимала иначе зачем потом было писать эти глупости про дедушку. Написали бы "нет" и всё. Больше бы веры было
Была такая австрийская, кажется, фигуристка, Беатрис Шуба (меня очень веселило, когда она делала двойной тулуп ) так она перед соревнованиями пропускала рюмочку коньяка Он ей пульс нормализовал Не в этом суть, она была непревзойдённой фигуристкой в обязательной программе, это когда разные фигуры вычерчивали на льду (собственно, это основа фигурного катания, а не акробатика, как сейчас) И опять дело не в этом: американцы никак не могли смириться с её успехами и по их настоянию эту часть программы убрали из соревнований, а Шуба, собственно на них и выезжала
Фигею я конечно... Столько воплей из-за Валиевой про нам нагадили. Напомните, кто нить возмущался, когда на Ч мира Аверина уронила ленту и все равно стала чемпионкой?
Очень вкусненько Сегодня приехала на дачу Полкашу кормить, грустит Привык, что вместе с детьми 2 недели был, прям тоскует... Расстроилась... Говорю, завтра приедем вечером все вместе, не переживай