РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя Твоюмать прямо щас гоняет по квартире очередную луковицу в полном восторге: она так весело подскакивает на полу и замечательно шелушится ! Доолго выбирала - остановилась на красной .
Катя, я только фигурное катание и смотрю. И дитё же она. Жалко. С другой стороны, подростков иной раз охолонуть нужно. Там впереди вся жизнь. А большой спорт, если вдуматься, ведь только за деньги речь. Ни о какой стране никто не думает. Их тренер. Я смотрела интервью. Ее спросили, а где же наши мальчики? она ответила - ленивые они! Она прельщала их квартирой за медаль. они, говорит тренер, наплевали. Как не хотели работать, так и не знаю чем их мотивировать. А девчонки- пашут. сори, опять я с телефона.
Я досвечиваю Сегодня первый раз хочу найти ночь им свет отключить Буду по 12 часов теперь их держать под подсветкой Может, и меньше Надо уточнить, не 9 ли? Забыла
Ну, получить по бошкам пустыми мисками в довесок - считай пронесло. Саша приехал, из вольера торчало только по одному глазу
Да-да, я помню - И сильнее, сильнее надо было ее ударить, чтобы она не так быстро поднималась! Это кричал российский комментатор в Афинах. Или:" Американка как приятно приземлилась, чуть не на голову. Так ей и надо!"Это Токио. Ну хрен знает. Наверное перепутала. Мож это Кабаева была? Чо Рога надевать?