Катя, да хороший подарок. Тем более твой муж любит заниматься этим. Мой любит своё хобби. Но я точно не могу ему что то из этого подарить, так как понимаю, что угодить сложно. Поэтому ничо и дарить не буду! Сварю борщ!
Скажи Там много потрясающих вещей - и голландского, и китайского фарфора, но ето меня совсем раскатало - сколько лет прошло, а забыть не могу .
А то я себя какой то ущербной почувствовала...думаю все наверное самолёты, яхты и машины дарят своим, а я тут с садовым опрыскиватели припёрлась...удалила фото, что бы не позориться
Да, и поверь, там в реале каждый лепесток - живой ! И вот это чудо: ну глина, ну обжиг, ну краска - но как из этого всего - живое
Блин, вот так иногда не видя интонации и живых эмоций, мы можем не правильно понимать друг друга. Вообще не имела ввиду ничего этакого. Я реально оценила нужность подарка. Своему скажу, чтоб купил мне лампу для рассады. Он давно предлагал, но я отбрыкивалась. А сейчас думаю -а пусть будет! Посею шесть помидорок и буду хОлить!
Ты что? Я на новый год своему подарила прививочный нож - 2 шт в разных вариациях. На 23 - ничего. Они мне не дарят, и я им