Кать, ты сама выбираешь? Вот у нас это не пройдет. Он главный, и только он знает, какую вещь ему надо. Если б я, или дети купили сами от себя, не посоветовавшись, то... быстрее всего, сами бы и себе и оставили этот подарок! Поэтому такие вещи выбирает сам, а оплатить то могут и дарители . ..и это очень даже приветствуется!
Разное. Обычно он говорит, что хочет. Бывает инструменты, бывает книги. Когда ничего не хочет- деньги. Потом придумает, купит что надо. Вообще у нас чисто символические подарки, потому, что бюджет общий и что надо и так покупаем. Но что точно не подарю это никакие пены, воды, так как он этим не пользуется. И никаких носков и тапок. Раньше покупала что-то из одежды, джемпер какой нибудь, но теперь уже вроде и не надо ничего, всё уже есть. Вообще уже можно ничего не дарить, но это традиция всё же. Поэтому всегда дарим.
Ты что Катя. Какие самолеты- яхты. Ну просто мой бы лучше пилу какую-то захотел, а в принципе то это одно и тоже- инструмент.
Мы знали, что пила нужна и он её хочет, но так, как я девочка и в пилах не очень, то дочь взяла своего бывшего мужа и с ним поехали в фирменный магазин Штиль, а зять в пилах и технике хорошо шарит, он выбрал хорошую...
Вот из одежды я спокойно могла что то купить, и покупала. Но это в той, в прежней нормальной жизни. Сейчас одежду тоже сам выбирает. Он и более мобилен в поездках, да и ИМ тоже в телефоне! Так нам спокойнее уже.
На небольшие праздники я сейчас лучше стол накрою, если ему ничего не надо. Когда проговорится, тогда мотаю на ус, что ему надо. Вон вчера что-то притащил, сказал сыну на 23 купил
Ой, а на прошлую то днюху мне ж газонокосилку подарил! Тоже сама выпросила. Один раз ей покосила, а потом он сам своей бензиновой косил до осени. И на меня косился..