Я не буду отрицать, что проблемное. Видимо ее очень рано разлучили с матерью и выводком. Отсюда проблемы. Она не понимает разницу между игрой и лаской. А все "кусаки" воспринимает как игру. Но, за полтора месяца есть прогресс. И да, она еще слишком маленькая, хотя выглядит старше.
Леш, да ребенок она еще. Не переживай,. Или, действительно, тебя прям сильно что то в ее поведении напрягает?
У меня в этом возрасте было две собаки. Честно - они были понятливее в плане грызни "комиссарского тела"... А если серьезно: я впервые сам завел собаку. И не жалею, какой бы она не получилась. Маму успокаиваю тем, что говорю: у тебя появился повод меня шантажировать. Думаешь, оплата ремонта кухни откуда?
ПОЛУЧИТСЯ ОТ ТАКОЙ ЛЮБВИ, ПО-ЛЮБОМУ ПРЕКРАСНОЙ! Не понимаю, что беспокоит, сильно активная. Так ей сейчас грызть природой положено! Даже человеческим детям грызоигрушки дают, а уж щенкам! Как вы с туалетом разобрались. У меня не праздные вопросы, очень щенка хочется. Между прочим, с твоей подачи
Пеленки не сработали. Но она ходит только в определенные места. Писает много, я (мужик) задумался купить крем для рук. Подтираю...
Это должно быть осознанно. У меня было быстро. Ира написала/позвонила вроде 30 или 31-го. Я сказал, что 1-го могу приехать. Потом она меня еще обвиняла, что 1-го спал до 16 часов...
Насчет осознанно... улыбнуло! Кто -то может и так, но у меня как то по наитию все. Я вспоминаю свою Дерби. Катастрофически появились у меня собаки в 1993 году. Мне 19 лет, у меня ребенок 6-ти месячный, и мой муж приволок из какой-то странной командировки 2-х белых боксеров. Все это в квартиру моих родителей, где по мимо меня и моей дочки, они вообще то воспитывали и моего младшего брата, которому и 10 -и лет еще не было Зима, собакам месяца 3 боксеры- гладкошерстные (причем оба кипельно белых щенка и разноглазые) к туалету на улице не приучены. Хорошо, что тогда уже ремонт в соседней квартире для нас отец делал. Там коммуналка под расселение была, мы собак туда. Я Юльку покормлю. бегом щенков кормить, да и поиграть же с ними нужно. Потом учила на улицу в туалет. Это было что-то. Что в квартире нельзя. Поняли сразу. Но, что бежать вниз по лестнице и писать нельзя...Совсем не сразу Сколько раз я подъезд перемыла
Это - святое... У меня фигня, что не выйти, не прийти не могу спокойно. Провожает-встречает. Сонная, с закрытыми глазами бежит...