А что По-моему, блестящий план ! Усыпляешь бдительность дамы букетами и подарками, а сам-то к секатору всё ближе подбираешься .
Вчера Тимке говорю, ну Терминатор, что не смотрел что ли? - неа Ну Шварценеггер! - неа...-Айл би бэк! - Аааааа!
А я в новостях слышала, что некий циклон со стороны Германии прёт на наши западные регионы - ты про него У него есть имя, но я забыла (но точно не Люба и не мать их ).
Вчера Саха приходит и горько-горько плачет .. Тима обидеееел! Я жалею, конечно. потом выясняется, что играли и случайно ее задел. Говорит - я же извинился! Я Сахе - ? - ааааа, ыыыы, он неубедительно раскаялся! "#такиедевачки
Ну да… Ты готовься — там ещё 2 пророчат, покруче. «Сейчас на Европейскую Россию перемещается хорошо выраженный циклон, а затем суперциклон, а потом опять супер-суперциклон, то есть давление очень низкое, около 965 гектопаскалей» © Спойлер: Источник https://ria.ru/20220218/supertsiklony-1773466236.html
Нуу, я в детстве тоже не смотрела фильмы про Фантомаса - только от взрослых слышала . Потоом только в кинотеатре порторного фильма посмотрела для ознакомления