Так и запись только на две недели вперед и каждый день открывается на следующий за этим. т. е я записываюсь 10 числа на 24 и то если это не выходной день. А так и у нас расстояния доходят до 60км.Представь поликлинника на Знамя октября, а запись есть только в Шишкин лес. Дурдом короче.
@Людмилка1, Я вчера начала смотреть, но что то стало жутко и не досмотрела. Подумала ночью кошмарить будет. Доброго утра всем! Пасмурно, с ночи поливает, то боролись со снегом, теперь воюем с водой.
Наташ, мне ничего от них не надо в данный момент, мне просто нужно чтобы кто то в карте посмотрел название препарата, назначенного неврологом. Все. Зачем мне за этим ехать в Нарофоминск за 25 км, если моя карта здесь, но даже посмотреть карту нужно записаться. А записи нет.
Ну а шо делать = Ща я на работе ... Потом ехать на другой конец москвы очень надо ... А потом у детей каникулы и надо ехать к теще ... Куда там еще лепку всунуть ...
Лена, а тел. на прямую с рецепшен тоже нет. У меня был случай в первую волну, когда ответ был Нет и Ждите я звонила главврачу в приемную. Трубку конечно брала секретарь, но результат был.