РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ты не можешь узнать номер кабинета врача и позвонить на приём? Вот у нас например в регистратуре ни за что бы не стали смотреть в карточке. Я как-то раз просила анализ крови посмотреть, нет и всё. Дак для этого я ещё к ним пришла.
@Azdil, Диля, с Днём рождения тебя! хороший человечек, это все тебе! Любви, здоровья, приятных и радостных мгновений!
Ничесебе. Ну да, ну да..., у меня завтрак всегда до 6:30. Когда переехали в Питер по началу очень удивлялись, когда делали заказ на доставку в первой половине дня. Как мне потом обьяснили, что первая половина дня до 16 часов. А я наивно полагал, что до 12 ч.
У нас нет. Для этого пришлось идти к главврачу писать заявление, на следующий день в доврачебный кабинет за копией анализа. Муж пришел, а копии не было. Пошел в регистратуру и ему тупо отдали карточку снести в доврачебный. А накануне устроили дурдом со скандалом и только через разрешение главного.
Сначала со скептицизмом как то смотрелось. Почему то РенТв сразу вспомнилось (одно то время увлекалась), потом досматривала вспоминая свою и естественно сравнивая сказанное. Тем более, что в конце упоминалось имя Ника. Слез не было, но затронуло конечно.
@Azdil Дилечка, умница, красавица, с днём рождения. Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоим любимым.