А написано, что Перекресток Блин, вот неужели не смешно? Принимал дедушка и в результате бытового контакта...Вот это как? Валиева с'ела стейк из коровы, которая с'ела сено, на которое случайно пописал дедушка?
Лена. Может мой совет конечно и дикий. но я знаю многих, кто пользуется СберЗдоровье. Я тоже хочу кстати, подключить. За 3000 руб. в год ты имеешь неограниченное количество консультаций терапевта, 4 консультации узких специалистов. Там можно прикрепить анализы, снимки. врачи там только с положительным рейтингом. И в ситуации с проблемой, остаются на связи, пока состояние не стабилизируется.
Про хоккей… Фины вышли в финал. Возможно северное дерби. А может и бывшие ученики против бывших учителей.
Жень спасибо, зашла, ввела название диагностики и населенный пункт, ответ нет услуги по данному населенному пункту. То есть все равно ехать в Москву.
Вчера понравилось, умеют же люди отвечать.) Стримерше один написал "комплимент": симпатичная у тебя моська. Она: моська у кота, а у меня лицо.
Похоже, ты прочла статью в Медузе на эту тему Там как раз упоминается этот вариант и другие курьёзные версии попадания запрещённых веществ в организмы спортсменов .
Не очень поняла, Лен. Там же консультации дистанционно, по приложению, общение в реальном времени. Неважно где ты находишься. Если назначена консультация, они перезванивает и спрашивают, когда тебе удобно, назначают время. Потом по приложению связываешься в это время.