РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там не про наших, вообще примеры наиболее чуднЫх версий защиты в подобных разбирательствах, смешно .
Женечка мне не консультации нужны, мне нужна меддиагностика в основном! Консультации я получаю в диагностическом центре в Москве. Это уже давно решено, я там прикреплена. А вот любой МРТ КТ...ну ты поняла про что я.
У нас отовсюду съехал. Но если на крышах съехал, значит дорожки завалил. Перголу разломал, первый раз. На дороге ужас все раскисло, два раза орала чуть не поперек стаскивало. И это регулярно чистили, что у тех кому не повезло. На трассе правда до асфальта стаял.
Посадила 2 шт бонников. Да уж! Так хочется победы, что до неимоверных об'яснений опускаются. Вот только интересно, какие очучения потом от такой победы? Если без подсветки, то я бы подождала числа до 25го февраля.
Ну мне кажется тебе далеко до меня) За меня мало кто что делает, но если удается кому то, то я, счастлива, вон даже робота мойщика для окон купила Володе) да да осуждайте меня на 23 февраля