РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это очень успокаивает, когда есть стратегический запас для хвостатых. Да, помню. У нас опяять..метеель...
Ничего себе запасы, отлично А у нас кота перевел врач на optirenal с renala, ест его отлично Прям ненарадуюсь
В принципе, и там купить можно, но во первых сухие корма в Малоярославце дороже, чем в Москве а второе, и самое главное, постоянно просить приходится то соседку, то нашу продавщицу, чтобы привезли Есть другие вещи: сигареты, например Или лекарства Их я на всё лето купить никак не могу .
А я вчера наш корм не сразу и нашла: вся линейка есть - и обычный, и для чувствительного ЖКТ, а наш для толстых собак еле откопала . Или есть, но очень большими упаковками - неудобно . Сегодня привезут - ещё на месяц хватит ! Лишь бы за это время он окончательно не пропал .
Сегодня со скидкой тоже корма взяла 3 пачки. Почему-то акция на маленькие была пачки по 200гр. Прикинула, сэкономила 150 р, немного, но приятно
Да я тоже на паучах немного сэкономила. Хотя, как немного, на целую коробку, на 24 штуки Муся душевые ест Больше на выброс, чем на еду, но надо, чтобы лежало в миске Иначе весь день гипнотизировать будет Купила подороже, Шебу. Сначала она на нее набросилась, а дня через три так же стала выпендриваться
Задолбал уже этот снег. Мокрый, тяжелый - руки уже от него отваливаются. У соседей тепличка сложилась и снег, сошедший с крыши, большую сливу сломал.