Она у тебя перерастёт к посадке Вообще, цветочек красивый, но бестолковый - маленький срок жизни у него. Правда, прекрасно самосевом всходит, но дворняжки, да и в моих сорняках не выживают: сил не хватает дорасти до нормальных размеров
Ну и правильно, если не устраивает Мой Мулинекс тоже изжил себя Привезла из деревни относительно новую, отечественную: зверь, а не машина А туда отправила мамину, доисторическую Но я там мясо не кручу, а для резки овощей она ещё вполне годится В моём Мулинексе не было насадок, только для паштета
Всем привет! На улице гадость, снег с дождём сыпет, давление прыгает туда сюда. Позвонила сегодня своему терапевту, доназначил таблетки. Подсела на одну блогершу, турчанку, она по уборке блог ведёт, вот теперь пыль гоняю по квартире. Очень мне её дом нравится и канал хорошо поставлен.
Наконец-то! От тебя ко мне быстрее получилось. Но главное, к посеву успело . Всем привет и хорошего дня .
Мне её лень было рассадой: я вообще не люблю то, что только на второй год цветёт . Однажды с осени посеяла - потом уж она самостоятельно жила .
Ой, Леша, пока промолчу, всех достала уже этой мясорубкой. Если получу, - протестирую, потом может и озвучу.