РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нууу, как бы клетчатка же не переваривается, зато выходит очень бодро, и чем её больше, тем больше выход .
Потому я Ольгу и спросила, стратифицировала ли Но там и стратификация в районе месяца, насколько я помню .
Завтра мой будет оздоравливаться. Потому как по всем приметам сегодня завалит вход в вольер, дровник и сарай
Девочки и мальчики гипертоники, у меня в Инстаграме подписка на врача- кардиолога есть, Сергей Жуков, он заведующий МЦ, а раньше работал зав кардиологическим отделением в стационаре. Он там даёт рекомендации по приему препаратов, у него спрашивают, он отвечает. Мне кажется он грамотный специалист. Может кому нужно, посмотрите, в теперешней ситуации когда к врачу не попасть может кому и пригодится.
А я на старой даче сеяла их на разводочную грядку, а осенью пересаживала на места. Я так почти всегда многолетники сею. Дома и без них хватает рассады. Все равно они в первый год не зацветают, как правило.
В этом году было лень лезть за кассетами, поэтому сею в стаканчики. Так вот, стаканчики закончились... Сегодня надо закопать еще 10 штук... Дозрел до холодца...