они не вошли в мой список Посмотрю, если сохранились, посею. А что? Хвалят? Я не хожу в тематические темы
Вот я же помню, что отвергла. Сейчас мне даже кажется, что я всё таки их сажала однажды Надо тетрадки смотреть Там форма очень симпатичная
Здрасти! Вести с грядки — острые перцы молчат, томаты тоже, начали всходить сладкие перцы, у баклов взошёл только один сорт полностью, второй молчит.
Я как то с дочерью в террарирум ходила в Московском зоопарке. Дочь у стекла, а я сползая по задней стенке. И потом долго ещё в себя приходила. Ребёнка ж одного не отпустишь
Мои вести с полей: Всё сеяла с запасом. В прошлом году очень плохо всодили. Из 15-ти баклажан взошли- 8 шт. (мне это обожраться.) Всходит сельдерей, который замачивала в растворе соды с чаем. Что-то особой быстроты всхожести не заматила. Всходит лук порей, батун тоже посеяла, , всходит неравномерно. Лук Глобо уже две недели сидит и не думает всходить. Хотя делала всё по инструкции- сначала замочила на сутки потом посеяла. А вот когда сеяла без инструкции всходил моментально. Так в чём тут дело: в качестве семян ? Перцы болгарские: обычно сею сухими семенами в этом году решила часть замочить, часть сухими посеять. Те которые были замочены неделю отлежали, носики так и не показались, поэтому решила их не проклюнувшимися закопать в землю. И вот начали всходить в одно время те которые были замочены и те которые высажены сухими семенами.