Я жду, когда корешок вылезет. Иногда даже могу до семядолей довести, и только потом посадить в землю .
@Le-To, Вроде да. Кто то присылал. Помню что не произвёл впечатления. Точно повторять не буду. Но на мой вкус ориентироваться наверное нельзя
Я собираюсь посадить, но не в теплицу, а в ОГ под навес. Теплица уже и так под завязку, но в этом году там будет меньше кустов, чем в прошлом .
У меня еще с того года запасы, и лобелия, и бакопа, и петуния, но петунию еще и в этом году купила зачем-то . Сказала бы, я бы тебе лобелии отсыпала.
Всегда залипала в террариуме . Поразительно красивые существа ! Ядовитую змею я в руки не возьму - ясное дело, но полюбоваться-то через стекло !
Я тоже петунию не заказывала, посеяла остатки старые Взошло 5 штучек А Бакопа, что покупала на ВДНХ, 6 гранул, 2 пакета, не взошла. Три жалких штучки только И больше ждать нечего, 12 дней прошло Сейчас делала заказ в Утконосе, купила пакетик лобелии ампельной (мне только такая нужна. В нём семена россыпью, на весь форум хватит Если взойдёт