Уже не первый раз так подтапливает. Но лет пять-семь не было. Если вода не скоро сойдёт, вымокнет много цветов. Луковичные. И чеснок, и оставшаяся клубника. На причале много котеек живёт. Народ подкармливает, но к себе не запускает. Ночуют где-то по теплицам, в сарайчиках. Теперь всё залито, как они, бедолаги, пробираются, вплавь, что ли. Сегодня нескольких на крышах видели.
У меня только и осталось 3 гранулы Сильвера, на следующий год  Может, и надо было досеять, но решила, что мне хватит того, что посеяла А взошла только одна из трёх
Муж вчера ходил на рыбалку. Принёс пару щучек. Обе с икрой. Сегодня уже попробовала бутербродик. Какая вкусная! Наконец-то не пластилин, а еда. Вкус потихонечку возвращается.
Тоже люблю. У нас его не бывает. Мне несколько лет назад Светик @ВОЛЧОНОК заказала и через мою Валю и Ольчика передала семена. С тех пор сохраняю черенками каждый год. Очень боюсь потерять, шикарная петунька.
Могу, но не буду Я больше не хочу ни в клумбы, ни в горшки сажать однолетники Добиваю остатки постепенно Устала.