РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС взойдут еще. я держусь пока. посажу на 8 марта. острые только посажу и сельдерей на след неделе
Освободила окно от цветов, поставила подставку с подсветкой, ну и то, что взошло, переселила на этот подоконник. Основную часть посажу в марте
В одной чеплажке воткнула немного для ранних перец и баклажаны. Перец вылез сегодня, а баклажаны без признаков пока. Но я все сухими.
Утра доброго всем! Полила растюхи...солнышка б им, а нету. Вода, вода кругом вода... А не год, а черти чЁ.
Посеяла только лук, Истобенский и Ялтинский всходить начали, Эксибишен и порей помалкивают. сельдерей еще посеяла, тоже пока не всходит. Перцы 22го собираюсь сеять, может замочить их, все семена старые, минимум нынче покупаю семян, мелочь только разную.
Я тоже ничего не покупала Только на ВДНХ с девочками соблазнилась на жёлтый Рамиро, на один томат-гибрид и на бакопу (которая так и не взошла) Ну и морковку со свеклой. Всё Кое что Анири прислала В частности, жёлтый перец по типу гогошар
Всем привет1 Хорошо, что прочитала. У меня ведь тоже Ялтинский есть, а его то я и забыла посеять. Пошла искать и сейсчас же посею. Вырастает крупный и сладкий. Конечно до Эксибишина не дотягивает, Но в салаты самое то.
Ленивая я нынче стала, цветы не сею, помидоры сокращать посадки надо, перцев штук десять посажу. Достало уже раздавать выращенное, и слушать зачем сажаешь много.
Первый раз посеяла Ялтинский, и взошел хорошо, Эксибишен как то не удается мне, капризничает, да мне крупный и не надо.