Сажала. Мне показался суховатым Но я в основном перец сажаю для маринования, поэтому отказалась от него А так - плодов много, куст мощный.
я тоже..мне еще подарочек дали..кучу сортов. теперь у меня коллекция и думы разные. что посадить и куда..как ухаживать а я еще и купила..буду дарить теперь семки
Девочки какой фурор произвел вермигрунт от Тани. в прошлом году ее контакты дала своим знакомым. много кто купил. в этом пишут что сина нужен. мамка моя мешок зимой приезжали забрала. рада. говорит с ним реально все растет хорошо. доставка только дорогая на него... хоть бери и Таню сюда перевози со всем хозяйством ) кстати искали в москве, нету такого качества ..думали ближе найти и не нашли. пойду сейчас свои запасы откапывать... все овощное с ним сажаю.
Ялтинский брала, продавец Истобенский предложила наша агрофирма, попробуйте мол, тоже красный сладкий.
У меня товарищ для рыбалки начал разводить в квартире червей. У него их еще немного, чуть меньше 900 штук. Презентвал мне на пробу для посадок первый мешок вермигрунта.