С женой считают. У него 2 вида, один какой то длрогой. Говорит, что было больше, около сотни в последний раз не досчитались.
я в кампостную кучу в прошлом году коконы запустила. тоже Таня прислала. Осенью я ну очень удивилась. все было переработано. Куча эта три года пополнялась. с кухни, с участка сорняки и газон все туда. Я не знаю что именно повлияло, но именно в этом году куча на глазах опустилась. Наверняка червяки помогли. осенью взяли другой куб, на дно сорняки и газон... сверху весь этот перегной. весной в нее посажу шпинат укропчик салатик и огурчик. посмотрим как расти все будет. может даже редиску рядочек
вот все сажают и я уже задумалась... никогда так не сажала..но первая гроздь над седьмым листов не вдохновляет конечно. так бы довел до 6 листа и бац обрезочку ему сделал. и будет уже другой урожай в теплице.
у меня червяки в горшках цветочных затесались. вот недавно горшок подняла а тама мелоч ... я их в горшок обратно запихала. вот только не пойму что они там едят.
Учусь... думаю какую бы картинку выбрать для наглядности... столько сейчас материалов .. учись не хочу. все расписано и наглядно и в разных цветах. и тренажеры и прочее. вчера второй тест сдала с первого раза... радости не было предела.
У меня один из любимых, Сибирское застолье, над 9-12 В прошлом году над 12 Ты как обрезать будешь: вершки или корешки? В смысле, верхнюю часть укоренишь? Может, мне его во вторник посеять уже ? Под обрезку корешков у меня посеяны другие сорта 3 штучки разных Первый лист дали
Я всегда вершки укореняю, считаю, что на пасынках не будет полноценного урожая имхо. Тем более у меня всегда с запасом рассады, не вижу смысла корешки сохранять. Вообще уже года 4 режу.