РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про форму расскажи, пожалуйста. Силикон? Нормально выколупливались? Ну елыыыыы... Ну не знаю. Он у меня и самосевом всходил и рос в швах между плиткой. Не видоизменился. Как я вовремя зашла-то
Не очень Вершки то понятно: первая кисть ниже завяжется А корни, раньше плодоносить начнёт: сажаем раньше, обрезкой корней тормозим рост самого растения А положенный срок до цветения оно проживёт в горшке рассадном
Короче, мармелада мы наелись. Канс замесила тесто на овсяное печенье с изюмом . Лежит эта будущая вкуснота в холодильнике, в виде колбаски. Печь буду завтра.
а я только мельком глянула и быстрей бежать. У меня и так уже изжога от всех этих технических терминов, типа: гидравлические тормоза...трансмиссия...и иже с ними. Надоела эта веломастерская дома.
Вот я и пытаюсь понять, в чём круть завязывания кисти ниже Томат начнёт раньше плодоносить (а с чего бы ).
Ну чем ниже кисть, тем раньше и образуются плоды. Тут то понятно. Не нужно ждать, когда еще сколько то то листьев вырастет, а потом только кисть с цветами образуется. Я вот сомневаюсь, точно ли после обрезки растение ниже кисть завяжет, чем при выращивании из семечка. Но, люди, кто практикует, говорят, что, действительно, кисть появляется раньше, чем при выращивании из семечка. тут тоже, вроде все логично. Из черенков всегда быстрее взрослое растение получается. чем из семечки. И всегда зацветает быстрее.
А я только сегодня агар купила. Одну пачку Знаю, что больше не съем Теперь настроиться надо: из Красной смородины косточки убрать
Товарищ может, чем угодно развлекаться, А я просто по простому, обычными лампами свечу. Есть три флуоры. Остальные обычные
Не, говорят, что с пасынков меньше урожая. Хотя оставляют же корешки после обрезки и с пасынков собирают таки урожай. Да, и зачем, у меня нет недостатка в семенах Короче, не путай меня Я уже у нескольких, уважаемых мной томатоводов спросила. Сказали вершки укоренять