Никак. Вернее, мне продавщица привозит из Ленты то, что попрошу Даже контрафактные сигареты из одного источника Никакой маржи с меня нет Она почему то считает, что мне чем то обязана Ну это она так решила (Её дочь у меня жила почти год) Бесплатно, конечно За воду и свет пополам деньги делили
У нас местное такси возит, 400 рублей только доставка. И еще они за каждую позицию берут в заказе деньги.
Ну, это дорого. Дешевле самому съездить. В Калужской области есть Утконос, но до нашей деревни пока не дотянулся их сервис Думаю, дорого будет Это либо из Обнинска, км 40, либо из Калуги - ещё дальше Ну, и свой деревенский магазин, конечно Кроме мяса в нём всё есть
Нам повезло Сама жительница деревни на своём участке открыла Работает с 28- 30 апреля до первой субботы октября Если погода хорошая и народа много, в октябре два раза в неделю по просьбе жителей что то привозит А в 20 году, во время изоляции, аж до середины декабря работала
А ещё одна женщина печёт пирожки разные, беляши, ватрушки и хачапури 3 раза в неделю. А по заказу - всё что душе угодно. Другая - лепит пельмени Всё это продаётся через магазин Мне - пельмени по спецзаказу, потому что для меня они очень нейтральные по вкусу. Я прошу перчить от души и от травок разных не откажусь, кроме укропа Похвасталась и пошла спать
Я низ не выбрасываю. У пенька с отличной корневой отрастают два мощных пасынка. Кисти ниже и урожай больше. Фото нашла: томат Толстой, два ствола - пасынки из нижней части резаного растения. Резала над третьим листом.
Доброе утро! Вот такой есть, на 4 партии мармелада Агар-агар пищевой С. Пудовъ, 40 г С. Пудовъ https://wildberries.ru/catalog/8822648/detail.aspx
Доброго! Вчера поздно легла. Смотрела Хилера вперемешку с новостями и ковырялочку ковыряла. Голова 4 день болит, в больницу не хочу, а на дом не выезжают. Завяжи- и лежи. Кофе сварила- реанимировала себя