РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так то да Но я на вторник посевную запланировала Так бы и жила в неведении И пропустила Опять таки - курьер сегодня Надо телефон зарядить, чтобы расплатится с ним  Еду приготовить, чтобы завтра не отвлекаться на дела мирские
А разве завтра благоприятный день для посевной? Я 23.02 планировал, а че то согласно лунному календарю все не але.
Растения сами решают. Вчера закопал 7 штук. К утру еще проклюнулись. А то неделю сидели и не жужжали...
Что такое переизбыток эмпатии? Когда Саха разговаривает с Алисой на компе, а мне неудобно, что она ее отвлекает от дел.
Я по одним и тем же дорогам хожу https://lapatissiere.livejournal.com/16432.html Ещё не выпекала. Сначала холодец надо поставить на плиту. Оля, должен быть на вб. Набери в поисковике агар агар Пудов. Айдиго раньше юзала. Тоже хороший агар. Агара в Катани только 20%. Остальное - мальтодекстрин. Птичье молоко у меня с ним не то чтобы не получился, но суфле было слишком рыхлым. А зефир вот вообще , не застыл с этим Катани.