Я вчера вечером, любопытства ради, почитала про колбасу и про причиндалы к ней Ничего не поняла Видимо, не моего ума это дело
Яйцо заранее вынь из холодильника. Чтобы все ингредиенты были примерно одинаковой температуры. Ну это ваще такое правило.
Ой, господа-товарищи, у нас сегодня день Х, муж сидит в отделе кадров бумажки на дембель штампует, домой идти после работы страшно всю ночь сегодня калабродил...стресс у человека однако.
Если делать колбаски для жарки, типа купат или украинской, то это просто вобщем то. Теперь. С сыровяленой пока не связывалась. А сервелат второй раз накрутила. Там посложнее чуть, но тоже, приноровившись - просто. У меня проблема! Духовка от 100 температуру поддерживает. Для колбасы 80 надо. Это засада для меня. Муж говорит, что, теперь и духовку менять? Шприц нормальный я уже заказала. Маленький -фигня оказался, но для колбасок гриль пойдет. Для колбасы нет. Ну а так да, специи еще там всякие... и мяясоо.. Все, ушла в дела