РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вышли на улицу, я чикаю деревья. девачка решила покопаться. Клад поискать. А чтобы его найти, надо чтобы кто-то его туда закопал, так ведь? А если ты играешь один. то и закапываешь сам. Мои золотые колечки Оммммм... Оммммм .. харе рама, всетакоэ...
Всем привет и хорошего дня . Моя рассада на сегодняшний день, это мелюзга для горшков. замачивала 8 февраля, посадила в стаканчики 12-го Есть еще штук 30 индетов двадцати сортов, но они пока в семядольках, их позже сеяла. Остальные еще через несколько дней замочу. Сегодня-завтра в планах посеять цветочки.
Какая то она крупная от 8 февраля. У моей только второй лист показался Хотя взошла дружно, на пятый кажется день
Да где же крупная, не выше 2,5 см, специально линейку поставила . Марин, она у меня неделю стояла под круглосуточной подсветкой, и в комнате тепло, около 25 градусов.
Я всегда так держу под подсветкой. Даже больше Но дома прохладно конечно Выше 20,5 не было ни разу Я ей под подсветкой небольшой гроубокс создала Там потеплей было Но градусник не ставила А сейчас то она вообще на подоконнике живёт Уже дня три или четыре